понедельник, 9 декабря 2013 г.

Еще одна подруга использует косметику Дешели.

Моя подруга, которая просто «сдвинутая» на проблеме старения кожи, объявила, что нашла косметику, решающую все ее возрастные проблемы. Это, сказала она, косметика Дешели. Узнала она, о ее существовании через интернет. Говорит, что для начала вычитала сотни отзывов о Desheli. И особенно интересовалась возрастной косметикой. Много противоречий вызвала эта косметика у пользователей.
Нужно сказать, что подруга, уже с двадцати пяти лет считает свою кожу, ну если не старой, то стареющей. Всегда в ее косметичке кроме губной помады, карандашей, брасматиков будет гель под глаза, крем от мелких морщин и т.п. Она очень, много литературы перешерстила, из серии «Как остановить старение». Так, что она знает о возрастной косметике все. Хотя в этом есть некий перебор. С этим можно согласиться. Хотя… С ее тонкой нежной кожей лица вообще-то нужно бить тревогу, может не так «громко», как она это делает. Из-за того, что кожа тонкая, она еще и очень уязвима. Она обветривается зимой, летом обычно она всегда пересушена. Под глазами к тридцати годам - темные круги, невольно бросающиеся в глаза. Сейчас, когда подруга попробовала Desheli, разговоры о приближающей старости поубавилось. Она не пользуется ни одним ранее используемым ею кремом. Полностью использует только Desheli, причем в комплексе. Она очень избирательно подошла к выбору средства увлажнения вокруг глаз и очень тщательно подбирала крем от морщин. Хотя морщины и не глубокие, все же она довольна результатом, морщины разглаживается.
Короче говоря, отзывы Дешели настроили и подругу на позитив. Она и сама оставляет прекрасные отзывы об этой  чудесной косметике.
Конечно же, возрастные проблемы коснулись, каждую женщину. Но быть заранее подготовленной к борьбе дорогого стоит. Если вы заметили первые морщинки, не убеждайте себя: «Они не глубокие» или, того хуже: «Это возраст, и с ним ничего не поделаешь». Наша жизнь в наших руках, и ее качество зависит только от нас и от принятых нами решений. Примите верное решение - в сторону обязательного ухода за своей кожей. Все нерешенные вопросы мы можем решить сами, если будем внимательны к себе, к своим желаниям.

Подруга выглядела и выглядит потрясающе. Она всегда весела, уверена в себе, в своей внешности. А всему объяснение одно - она уважает себя и не позволяет себе выглядеть «так себе». Старается выглядеть на «ура». Чего и нам всем следует придерживаться.
вложить под проценты

30 комментариев:

  1. Внешний вид для женщины всегда был, и есть, очень важен. Одевая, дорогое белье и пользуясь дорогой косметикой, женщина чувствует себя намного уверенней и красивей. Поэтому на этом экономить нельзя.
    Но и спешить с возрастной косметикой от морщин не следует. Вы же не будете переедать, чтобы лучше выглядеть. для тридцатилетних есть кейс по уходу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дешели — очень хорошая и качественная косметика, подходящая к любому типу кожи. Больше всего меня впечатлили тональные средства, с использованием которых кожа выглядит очень естественно, скрываются мелкие недостатки и дефекты. Цена немного дороговата, но качественная косметика и должна столько стоить.

      Удалить
  2. Все очень индивидуально, зависит от физиологии человека. Некоторым пока можно обходится без антивозрастной косметики,а некоторым стоит об этом чуть раньше призадуматься. Ну вот вот средства для увлажнения и предупреждения морщин хорошо ухаживают за кожей, особенно хороша в этом плане израильская косметика.

    ОтветитьУдалить
  3. Если честно, страдаю проблемами с кожей уже очень давно. Знаю, что это особенности организма, но никакие препараты мне не помогают, поэтому приходится скрывать недостатки с помощью косметики. Недавно совершенно случайно увидела информацию об этой косметики и, прочитав массу положительных отзывов, решила попробовать. Результат мне очень понравился теперь эта косметика для меня незаменимая.

    ОтветитьУдалить
  4. Оооо...для моей любимой обнаружить первые морщинки стала целой серьезной проблемой и трагедией. Причем такой, что она и меня этими истериками почти до новых морщин не довела. Вот почему так! Девчонки готовы довести себя до предела в борьбе с тем, что вот мне кажется естественным и пустячным. Прям как дети, ель богу. Тут и все маски вход. И всевозможные крема. Против морщин. Увлажняющие. Осушающие) И все на мой кошелек)
    Я сам не верил, что беру ей столько всего на такие суммы. Сам даже начал ждать некого волшебного результата. Серьезно. Через месяц может меньше. Ее, как поменяли, расцвела внутренне и внешне. И морщинки разгладились. И проблема перестала быть проблемой. Хоть на какое то время.

    ОтветитьУдалить
  5. я думаю, что любая женщина хочет выглядеть шикарно) благодаря этой косметике мечты могут стать реальностью ибо настоящую качественную косметику с приемлемыми ценами найти очень сложно. каждая уважающая себя женщина будет следить за своей внешностью и прилагать все усилия, чтобы выглядеть достойно.

    ОтветитьУдалить
  6. Соглашусь с предыдущими ораторами. Искал качественную косметику долго и не по очень дорогим ценам, но для дорогой девушки в подарок. Долго искать не надо было, она сама меня нашла, то есть косметологи как-то мне позвонили и пригласили пройти пробную процедуру. Привел любимую, там над ней поколдовали и я приобрел наборчик, конечно недешево, но результат стоит того. А она просто в восторге.

    ОтветитьУдалить
  7. Моей подруге еще далеко не 25, но она уже сейчас бьёт тревогу и пытается избавиться от морщин под глазами. Купила себе очень много разных кремов и каждый вечер мажется. Я конечно только за, но, если честно, никаких морщин пока не вижу. Да и думаю рано еще для них)))

    ОтветитьУдалить
  8. Я думаю, что морщины это дело наживное. Их можно "заработать" не зависимо от лет жизни, которые постоянно увеличиваются. Их можно получить из-за стрессов, которых, как бы это было не печально, в нашей жизни очень много. Поэтому стоит приобретать данную косметику, для того чтобы поддерживать свою кожу в хорошем состоянии, чтобы потом совсем плохо не оказалось.

    ОтветитьУдалить
  9. Правильно делает ваша подруга, что в свои 25 лет уже заботится о своей коже, мне 27 лет и я уже давно заметила на своем лице мимические морщинки, так называемые гусиные лапки, избавиться от них мне помогла израильская косметика Дешели комплекс до 35 лет, конечно стоит денег, но хорошая косметика того стоит

    ОтветитьУдалить
  10. Как мне это знакомо,тоже очень трепетно отношусь к своей коже. В последнее время замучили темные круги под глазами, из-за них выглядела уставшей. Увидела рекламу косметики и решила попробовала гель для кожи вокруг глаз от Desheli. Пользовалась утром и вечером, результат не заставил себя долго ждать, теперь никаких кругов, а кожа гладкая и увлажненная.

    ОтветитьУдалить
  11. Косметикой Дешели совершенно очарована сестра. Результат использования крема, как говорят, прямо на её помолодевшее лицо. Теперь она всем наперебой советует попробовать, хотя товар дорогой для украинского рынка. Какие еще есть крема среди обилия шикарных средств Дешели?

    ОтветитьУдалить
  12. Организм человека всегда чутко реагирует на заботу о здоровье. А если это профессиональная косметика, которая улучшает здоровье кожи, то это просто замечательно. Важно, чтобы всего было в меру, и ни в коем случае, не нарушать внутренний баланс организма.

    ОтветитьУдалить
  13. Я согласна со статьей и со многими комментариями. Все ведь индивидуально, и каждому возрасту, типа лица подходит свое. Некоторые, действительно, и без кремов выглядят вполне молодо. Главное выбирать качественную косметику, иначе можно испортить всю кожу.

    ОтветитьУдалить
  14. Прислушиваясь к совету старших подруг, не ленилась и старалась всегда следить за лицом. Потому что сначала морщинки мелкие, но оглянуться не успеешь и проблема. Наша профессиональная косметика может и неплохая, но Дешели подходит моей коже больше. Лицо после её применения выглядит лучше.

    ОтветитьУдалить
  15. Впечатление о женщине складывается по её ухоженности. Хорошо если женщина знает, что израильская косметика действительно помогает выглядеть моложе. Я, например, испытала на своей коже действие десятков косметических средств, но однажды я решила вопрос красоты. Благодаря израильской косметике, я больше не волнуюсь о морщинах

    ОтветитьУдалить
  16. Очень мне понравилось в израильской косметике, то
    что она дает комплексный уход. Конечно, подразумевается ее регулярное употребление. Тогда будет наблюдаться результат. Не надо простодушно предполагать, что, помазав разочек лицо, на утро встанешь молодой и привлекательной. Очень здорово, что продукция Дешели предназначена для зрелой кожи. Понравилось мне косметика из Мертвого моря, а именно соль с различными минеральными составляющими, расслабляет здорово. Потом выпархиваешь из ванной комнаты с кожей как у нимфы: мягкой и прозрачной. Удивительная масочка для нашего личика , главной частью которой служит каолин. Глина белая очень неплохо осветляет даже яркую пигментацию, усмиряет прыщи и гнойнички, стягивает поры. Гель для век в косметике Дешели расправляет складочки, морщинки, глаза начинают смотреть молодо и юно.

    ОтветитьУдалить
  17. Я как-то скептически относилась к косметике против старения, считая, что кардинально она помочь не сможет. Может потому, что просто не верила в ее свойства, или мне просто 25. А вот мама попробовал косметику ДеШели и очень довольна. Знаете, я посмотрела на результат и біла приятно удивлена. Нужно будет себе приобрести косметику из серии до 35.

    ОтветитьУдалить
  18. Совершенно согласна с автором, что держать себя на высоте стоит всегда. Когда женщина хорошо выглядит - она уверенна в себе, ею восхищаются мужчины и гордится семья. Такой женщине, с моей точки зрения, гораздо легче идти по жизни - ведь она знает, что она лучшая. В уходе за кожей лица и тела израильская косметика всегда была лидером, им остаётся и сейчас. Поэтому лучше свой выбор остановить на проверенной профессиональной косметике.

    ОтветитьУдалить

  19. Нет такой женщины, которая бы не хотела выглядеть молодой всегда, и для этого использует все возможные и доступные для нее средства. Эта косметика именно доступна всем. Она действительно хорошая, я постоянно покупаю ее для мамы. Она ею очень довольна и рекомендует ее всем своим подругам.

    ОтветитьУдалить
  20. Знаете, я не верил в косметику, способную омолодить кожу. Может быть это и странно, но я купил своей матушке косметику ДеШели. Она всегда была из тех, которая следила за кожей, новыми видами косметики. В последний раз, она купила себе крем. В названиях не разбираюсь, но от него моей матушке плохова-то. Вот и тут подымается вопрос цена или качества? Мне нравится, что ДеШили возможна мне по карману. А самое главное - матушка довольна, она выглядит на 40 лет. Теперь она своим подружкам советует. И это очень хорошо, когда хорошая косметика будет распространяться. Я даже подумываю купить ДеШели своей будущей жене

    ОтветитьУдалить
  21. Я допустим аллергик, и мне подобрать косметику сложновато, особенно что бы она карман не сильно опустошала, посоветуйте, какими кремами конкретно, для сухой кожи можно пользоваться, и что бы для чувствительно кожи подходил! Знакомые много рассказывали о данной косметике, а что конкретно взять не в курсе!

    ОтветитьУдалить
  22. Прочитала статью и в некотором роде согласна с подругой, за кожей ухаживать надо с юного возраста. Особого внимания заслуживают глаза,первые морщинки появляются очень рано, поэтому важную роль здесь играет не борьба с морщинками а их профилактика.Я с полной уверенностью говорю, что косметика Дешели -качественный продукт.Раньше я справлялась народными средствами, но после 35 этого стало маловато, пользуюсь Дешели и не стареют глазки вообще.

    ОтветитьУдалить
  23. Косметика - наша надежная помощница в мире красоты.
    В современном мире существует тысячи предложений косметической продукции, но выбор всегда остается за нами. Народная мудрость гласит, что нет некрасивых женщин. есть плохо ухоженные. Каждая любящая себя женщина должна заботиться о себе с молодых лет, ведь то, как мы будем выглядеть в дальнейшем уже сейчас зависит только от нас. Продукция Дешели зарекомендовала себя, как высококачественная продукция, позволяющая женщинам выглядеть безупречно всегда! Дешели - наш надежный друг и советчик в мире красоты!!!

    ОтветитьУдалить
  24. Если косметика Дешели дает такой потрясающий эффект, как у вашей подруги, то надо поделиться секретом и с другими женщинами. Что бы они смогли подольше сохранить молодость своей кожи. Кстати а где в интернет можно приобрести продукт этой фирмы. хочу сделать подарок для своей любимой, 8 марта уже не за горами.

    ОтветитьУдалить
  25. Для женщины всегда было важно то, как она выглядит. А если женщина шикарно выглядит, то она более уверенна в себе. Это я уже сама по себе знаю) Прочитав эту статью, мне сразу вспомнилась моя подруга, которая буквально зациклена на своей внешности. Некоторые возмущаются, мол - как это можно столько времени тратить на свою внешность? Но я с ними не согласна, т.к. красивая женщина-уверенная женщина. А с возрастом ухаживать за кожей нужно более тщательно. И я вам хочу сказать, что именно эта израильская косметика Desheli помогает моей знакомой выглядеть достойно в свои 42 года. Хотя на первый взгляд ей столько и не дашь-выглядит гораздо моложе. Сама же пользуюсь этой косметикой мертвого моря из серии по уходу за волосами. Хоть в рекламе снимайся)).

    ОтветитьУдалить
  26. Этой косметикой мертвого моря Desheli пользуется моя мама уже около полугода. Понятно, что с возрастом кожа не становится более упругой и идеальной. Поэтому было испробовано много средств для омолаживания. Но подобного эффекта, как после этой израильской косметики, не было. Ни тебе покраснений на коже, ни каких-либо других аллергических реакций не наблюдалось. Поэтому результат превзошел сам себя. И вывод можно сделать один:косметика Desheli-замечательная и цена оправдана даже более чем.

    ОтветитьУдалить
  27. К выбору кремов действительно надо подходить очень ответственно, ведь крема плохого качества могут не только не давать положительного эффекта, но и имень отрицательный! Никогда не понимала женщин, которые экономят на своей внешности и пользуются дешевой косметикой!

    ОтветитьУдалить
  28. Израильская косметика или косметика Мёртвого моря всегда отличалась своими и лечебными свойствами, и профилактическими. Для проблемной кожи многие дерматологи именно её и советуют. Но самое главное - помимо решения кожных проблем есть прекрасная возможность одновременно ещё и избавиться от морщин.

    ОтветитьУдалить
  29. На даный момент я перепробовала много известных марок косметики, и дорогих и не очень. Нравилась одно время Кристина, но потом испортилась или у меня такое подозрение что мне подсунули некачественную косметику (покупала у косметолога, вроди как привезённая с Израиля). У меня было сильное жжение от крема. Не смогла пользоваться пришлось выбросить. Мне хотелось чего-то настоящего, качественного, чтоб качество соответсвовало потраченым деньгам. Как-то случайно я попала на презентацию Дешели, на ней я и попробовала эту косметику. Женщина – косметолог очень всё грамотно мне рассказала, дала попробовать. Результат сразу был виден. Кожа сразу подтянулась, исчезли все покраснения, цвет стал ровным. Я честно скажу, сразу не хотелось покупать дорогую косметику, но поверьте, результат меня ОЧЕНЬ порадовал. Израильская косметика, мёртвого моря, поэтому в качестве я не сомневаюсь,. Для меня был главным результат, поэтому на красоте своей я экономить не стала и приобрела Дешели. Всем советую, кто действительно хочет за свои деньги увидеть результат, а не обещания косметолога, что через ещё пару сеансов у вас появится результата, но после 7 процедуры понимаеш, что не помогло, а косметолог говорит: ну наверное вам не подошла эта линия, или что-то в таком роде. Думаю на красоте не экономят, тем более что с нашей окружающей средой и темпом роботы наша кожа просто в шоке и сама справится не может. Ей нужно действительно КАЧЕСТВЕННЫЙ уход. Девочки не экспериментируйте на своей коже, попробуйте Дешели, не пожалеете!!!

    ОтветитьУдалить