пятница, 12 декабря 2014 г.

Мне позвонили от имени Дешели (Desheli) и пригласили на ознакомительную процедуру

Хочу поделиться с вами историей, которая случилась со мной недавно, и перевернула меня с ног на голову. Было это буквально месяц назад. Прозвучал звонок моего телефона и на экране высветился незнакомый номер. Голос по ту сторону сообщил, что на мое имя оставлен сертификат в салон красоты Киева на бесплатную ознакомительную процедуру. Это была компания Desheli.

А надо сказать, что за два дня до этого моя подруга Аня хвасталась мне новыми средствами, которые по ее отзывам, обладают просто невероятными омолаживающими свойствами. Она поведала, что израильская компания Дешели не так давно стала работать в Киеве, хотя ее знают уже по всему миру. В общем, ее впечатления от этой косметики были полными восторга.

И тут вот это приглашение от уже знакомой мне Desheli. Что ж не скрою, что в салонах красоты я была давно, поэтому посвятить час себе родной было мне по душе. Тем более, что мне очень хотелось проверить отзывы подруги – неужели косметика, которая дарит молодость существует?

В назначенное время я была по указанному адресу, где меня с улыбкой встретили и провели в кабинет к косметологу. Там меня ожидал большой сюрприз. А заключался он в диагностике моей кожи, после которой мне довелось услышать не очень приятные вещи о ее состоянии. Оказалось, что моя дерма лишена влаги и поэтому первые морщины у меня не за горами. Да, я всегда замечала, что моя кожа суховата, но никогда не придавала этому значение. А тут такое.
Дальше последовало предложение попробовать новые средства Desheli, которые не только отлично увлажняют, но и дополнительно питают каждую клеточку кожи. После всех проведенных процедур я ощутила приятное расслабление на лице, и это был результат мощного увлажнения. Косметолог пожелала услышать мои отзывы о процедуре, и я сообщила ей, что в принципе понравилось. Она предложила мне продолжить уход со средствами Дешели дома, чтобы привести свою кожу в порядок и отложить неприятный момент встречи с морщинами на неопределенное время.

Я была не уверена, поэтому вежливо отказалась и рванула домой, чтобы почитать о коже и уходе за ней в интернете. Вся информация, что я нашла, совпадала со словами косметолога. Попутно мне встречались отзывы женщин из Киева, которые стали клиентками Desheli. В них было столько приятных слов, что мне тоже захотелось стать одной из них.

Ведь, я так часто забывала о себе, что уже и не заметила, как стала терять былую привлекательность. Так больше просто не могло продолжаться. И я приобрела себе средства Дешели.

Надо сказать, что не так уж и много времени потребовалось выделить утром и вечером для ухода за собой. Совсем скоро это вошло в привычку. Как и было сказано в отзывах, первые изменения я заметила через неделю. Вернее заметил мой муж, который спросил, почему я слово сияю изнутри. Конечно, это была заслуга Дешели и я бесконечно рада, что она есть в Киеве.


Так, что дорогие женщины, не сомневайтесь в Desheli. Она действительно может творить чудеса с вашей кожей. Проверено на себе. 

9 комментариев:

  1. Косметика Дешели одна из лучших средств по уходу за кожей.

    ОтветитьУдалить
  2. Я бы не отказалась от таких процедур. Хочу такую диагностику.

    ОтветитьУдалить
  3. Косметика действительно профессиональная.

    ОтветитьУдалить
  4. Я использую косметику только Дешели. Она мне подходит.

    ОтветитьУдалить
  5. Косметика хоть и не дешевая и каждому не по карману, но цель оправдывает средства. Она действительно очень хорошая.

    ОтветитьУдалить
  6. хорошая косметика я даже не знаю с какой можно ее сравнить, чем я раньше пользовалась просто на порядок ниже. Теперь все будет прекрасно

    ОтветитьУдалить
  7. посмотрела форум и удивилась что сколько уже людей пользуются этой косметикой, мне было приятно что я не ошиблась выбором

    ОтветитьУдалить
  8. Косметика стоит вполне за разумные деньги. А качество также отменное и поэтому на качестве не экономят.

    ОтветитьУдалить