четверг, 23 апреля 2015 г.

Профессионалы в борьбе со старением кожи.


Когда возраст женщины приближается к сорока годам, на её коже начинают проявляться признаки старения. С этим столкнётся каждая из нас, если не начнёт вовремя бить тревогу и спасать свою дерму и волосы от потери влаги.  Поверьте, я знаю, о чём говорю.

Сейчас мне 39 лет и выгляжу я намного лучше некоторых своих сверстниц. Всё это благодаря моему двухгодичному знакомству с израильской маркой профессиональной косметики Desheli.
Я была одной из первых клиенток салонов Дешели в городе Киев, ведь я знала эту компанию задолго до её появления в Украине. Первые отзывы о ней я услышала от моей заграничной подруги, с которой регулярно общалась в интернете. В одном из разговоров посредством веб камеры я заметила, как она заметно помолодела и сделала ей комплимент, на что она лишь загадочно усмехнулась. И только после моих допросов с пристрастием – открыла свой секрет. Она показала мне баночку с кремом, на которой красовалась надпись Desheli и сказала, что израильские косметологи – настоящие профессионалы в борьбе с процессами старения кожи.

Через год я увидела точно такую же надпись на одном из зданий города Киев. Естественно я туда зашла и была приятно удивлена атмосферой, которая царила внутри. Меня встретили приветливые ухоженные женщины, которые и познакомили меня с новой израильской косметикой. Мне была предложена пробная процедура, чтобы оценить всю эффективность предлагаемых средств. Надо сказать, отзывы подруги были правдивыми. Кожа действительно моментально стала бархатной.

Я захотела продлить полученный эффект, поэтому приобрела чемоданчик косметики Дешели для домашнего пользования.  С тех пор, я никогда не разлучаюсь с заветными баночками и вот уже два года выгляжу, как идеальная женщина.

Да, ещё я стала писать отзывы. Я делаю этого для того, чтобы женщины Киева перестали прятаться за тоннами косметики. Мне хочется, чтобы читая мои отзывы, они понимали, что их красота в их руках. Им даже не нужно покидать пределы города Киев. Просто довериться марке с мировым именем – Дешели. Где, как не в Израиле, стране славящейся своими медицинскими достижениями, могла родиться такая космецевтика. Отзывы о ней давно покинули пределы города Киев и распространились до самых глухих селений.


Ведь, несмотря на место жительства и уровень доходов, рано или поздно всем женщинам придётся столкнуться с признаками старения. И к этому времени нужно иметь эффективное  «оружие» для борьбы с ними. 

20 комментариев:

  1. Сама я уже давняя поклонница косметики Дешели. А недавно подсадила на нее и свою маму. Ей уже 55 лет, году берут свое, но все же каждая женщина хочет выглядеть молодо в любом возрасте.Кожа у мамы обычно капризная, не каждую косметику принимает, а эту косметику полюбила сразу.За полгода использования мама значительно похорошела. Некоторые знакомые, не видевшие ее давно, спрашивуют уж не пластику ли она делала.

    ОтветитьУдалить
  2. Да я тоже свою маму уже давно подсадил на косметику от Дешели подарив один раз набор. За 6 месяцев заметно лучше стала выглядеть мама и никакой пластики не нужно. А мама мою девушку подсадила на Дешели теперь деваться мне некуда покупаю когда заканчивается у нее крема. Вот хотел бы спросить есть ли мужские линейки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть конечно мужская серия у Дешели, по ссылке вы можете ознакомиться с составом мужского комплекта, можете почитать какое воздействие данные средства имеют на ваши кожу, волосы, тело..http://desheli.com.ua/index.php?page=4&case=6

      Удалить
  3. О косметике Дешели в народе сложилось двойственное мнение, но абсолютно такие же мнения ходят и о других популярных, косметических концернах. Всегда будут те, кому понравился или не понравился результакт от использования, ведь у всех разная кожа, с разными потребностями, поэтому нельзя по одному лосьону, например, судить о качестве всей линейки...

    ОтветитьУдалить
  4. Мне нравится косметика Дешели. Мне много советовали ее, ну пока сама не убедилась не верила. Очень хорошие антивозрасные кремы, беру всегда маме. Кремы легкие по текстуре и отлично разглаживают морщинки. А мне понравились средства для проблемной кожи. А самое главное что все средства не вызывают аллергии, а то мне трудно подобрать себе крема, очень аллергичная кожа.

    ОтветитьУдалить
  5. Года сплывают очень быстро, а нам женщинам так хочется быть молодыми и красивыми. Вот и меня каснулась эта проблема. Но благодаря косметики Дешели моя молодость кожи остались при мне. Кожа на лице и руках всегда подтянутая и увлажненная. От чистого сердца рекомендую израильскую косметику всем.

    ОтветитьУдалить
  6. Много можно прочитать негативного по поводу косметики Дешели. Но я хочу поделиться своим опытом использования косметических средств. Я пробовала в основном средства по уходу за лицом, так как для меня это проблемная зона. И сразу заметила результаты, которые меня поразили. Кожа разгладилась, стала ровнее и мягче. Мелкие морщинки разгладились. И всегда после сна кожа лица теперь выглядит отдохнувшей.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень хорошая и профессиональная косметика.

    ОтветитьУдалить
  8. Моя дочь пользуется косметикой Дешели и однажды я попросил средство от морщин. Это лучшее, что я когда-либо пробовал. Только положительные отзывы.

    ОтветитьУдалить
  9. Подруга с Израиля привезла мне крем для лица от компании Дешели, но он закончился и как я была рада, что в Киеве в магазине нашла такой же крем, и качество такое же. Теперь всем советую и подругам и знакомым.

    ОтветитьУдалить
  10. Я очень рада, что такая косметика есть на рынке Украины. Пользуюсь ее не так давно, но ни разу не пожалела, что купила и вижу результат.

    ОтветитьУдалить
  11. Жена пользуется такой косметикой и ей очень нравится, Дорого, но зато качественно.

    ОтветитьУдалить
  12. Покупала косметику Дешели в подарок,подруге.Она осталась довольна и я тоже!Качество прекрасное).

    ОтветитьУдалить
  13. Хорошая косметика, всем рекомендую попробовать.Не пожалеете

    ОтветитьУдалить
  14. Я попробовала Дешели совсем недавно, но кожа стала заметно лучше: появился здоровый блеск, я очень довольна.

    ОтветитьУдалить
  15. Я могу сказать, что эта косметика работает очень хорошо и стоит своих денег. Кожа лица обрела здоровый вид, буквально за несколько применений. Рекомендую всем!

    ОтветитьУдалить
  16. Действительно хорошая косметика за приемлемую цену

    ОтветитьУдалить
  17. Как по мне Дешели очень качественная косметика

    ОтветитьУдалить
  18. С косметикой Дешели я познакомилась год назад. До этого времени перепробовала много средств, разных фирм. Пока мне не рассказала моя сестра про косметику этой марки. Я была в полном восторге, от большого ассортимента продукции. И подобрала средства ухода именно для себя, это было сложно с другими марками косметики, т.к. у меня кожа склонная к аллергии, но с Дешели это оказалось проще простого.

    ОтветитьУдалить
  19. Познакомилась с косметикой Дешели недавно, но после нескольких раз пользования уже виден эффект

    ОтветитьУдалить