четверг, 9 июля 2015 г.

«С моими проблемами кожи смогли справиться только специалисты салона Дешели. Теперь профессионально я ухаживаю за собой на дому».

В моей жизни есть всё -  и счастливая семья, и хорошая работа. Не хватает одного – любви к себе. К сожалению, я имею целый букет проблем с кожей: постоянные высыпания, беспричинные покраснения, шелушение и, вдобавок ко всему, морщины. Я скептически отношусь к своей внешности и считаю себя недостаточно красивой. Из-за этого я чувствую себя неуверенной в окружении людей, которые считают меня замкнутой и неразговорчивой.

Одно время я пыталась решить свои проблемы и ходила в разные косметологические салоны города Киев. Однако нигде так и не увидела достойного результата, одни лишь обещания. Я почти уже сдалась… Пока не наткнулась на отзывы о новых салонах косметической марки Desheli. Уж очень активно хвалили их услуги и всю продукцию. Мне уже нечего было терять, поэтому я решила рискнуть и посетить один из таких салонов в городе Киев.

Как, оказалось, там существует такая услуга, как пробная процедура, чтобы женщины заранее могли оценить – подходит ли им такой уход. Для меня первый сеанс был настоящим открытием. Я увидела своё лицо таким, каким хотела бы видеть всегда. Умелый косметолог очень деликатно подошла к решению моих проблем с кожей и, протестировав её, подобрала оптимальные средства по уходу.

В итоге я стала обладательницей целого чемодана красоты с набором продуктов, необходимых для полноценного ухода за лицом. Всё, что от меня требовалось – это выделить несколько минут утром и вечером, чтобы наносить средства. Походы в салоны полностью отменялись.

Я очень благодарна специалистам салона Дешели, которые помогли решить мои проблемы. Благодаря им, я стала чувствовать себя увереннее. Я больше не стесняюсь своей внешности, так как знаю, что выгляжу очень привлекательно. Я прогуливаюсь по городу Киев с гордо поднятой головой и ни капельки не смущаюсь.

Мой муж стал чаще брать меня на корпоративы, ведь я теперь душа компании. Мне ничто не мешает в полную силу наслаждаться своей жизнью. Это так прекрасно!

Спасибо создателям Дешели! Спасибо женщинам, которые оставили отзывы, попавшиеся мне на глаза в интернете!  Я имею профессиональный уход за собой дома, при этом не трачу время на походы по косметологам.  Я искренне надеюсь, что мои отзывы помогут другим женщинам открыть для себя мир  неувядающей красоты.


Не бойтесь пробовать что-то новое и меняться! Живите в полную силу и не расстраивайтесь по мелочам! Помните, что выход есть из любой ситуации.

9 комментариев:

  1. Я тоже как и героине этой статьи имею целый ряд не желательных проблем с кожей. Я также в свое время ходила по разным салонам красоты и оставила там кругленькую сумму, не скажу что эффекта вовсе не было но он был какой-то уж очень на короткий срок, после процедур выходила свежей и красивой но через пару дней все возвращалось к тому с чего все начиналось. Дошло до того, что мне стало стыдно просить деньги у мужа на бесконечные походы к косметологу, но моя подруга предложила мне посетить салон Desheli - я отказывалась. Но узнав от нее о пробной процедуре я пошла полная уверенности мне помогут тут или уже не где! Мне понравилось буквально все - так бережно ко мне еще не относились. Все проблемы решены!)

    ОтветитьУдалить
  2. Косметика реально профессиональная.

    ОтветитьУдалить
  3. не плохая косметика, иногда когда есть время захожу к ним на процедуры, после них кожа мягкая, бархатистая и совсем пропадает чувство усталости на коже, да и цены у них довольно таки приемлемые. а узнала о ней совершенно случайно, в каком то журнале наткнулась на рекламу о бесплатной процедуре. было время и я сходила на нее и осталась довольна.

    ОтветитьУдалить
  4. Меня тоже пригласили в салон на процедуры. Сначала скептически отнеслась, но после процедуры посмотрела на себя в зеркало и все сомненья отпали. Кожа стала ровненькой, беленькой, гладкой. И тут я подумала, что красота и здоровье очень важны для меня и взяла чемоданчик с косметикой. Теперь моя кожа выглядит превосходно. Морщинок меньше, овал лица подтянулся, купероз почти не виден. И почему раньше не обратила внимания на эту косметику?

    ОтветитьУдалить
  5. Это лучшее, что я когда-либо пробовал. Всем советую.

    ОтветитьУдалить
  6. Когда начала пользоваться, даже не думала, что будет такой хороший результат. Кожа разгладилась и стала пурпурного оттенка.

    ОтветитьУдалить
  7. Впечатления хорошие после использования. Нет раздражения и результат на лицо.

    ОтветитьУдалить
  8. Подруга посоветовала мне крем для лица от компании Дешели, в Киеве в магазине я нашла этот крем. Теперь всем советую и подругам и знакомым.

    ОтветитьУдалить
  9. Посоветуете может, где лучше купить косметологический аппарат?

    ОтветитьУдалить